Voici la liste de ce que vous trouverez sur place afin d'alléger vos bagages...
Les manuels d'utilisation pour tous les appareils électroménagers sont disponibles dans une farde dans le meuble du salon.
A votre arrivée vérifiez bien cet inventaire et signalez tout manquement à la réception.
Buanderie :
- planche et fer à repasser
- étendoir à linge
Salle de bain : 1 sèche-cheveux Philips 2200 W
Nous vous conseillons d'apporter une carpette de bain par salle de bain et un petit essuie main pour le WC du bas qui dispose d'un évier
Cuisine :
Equipement
- une machine à café Senseo
- un four micro-onde
- un percolateur
- une bouilloire électrique
- une théière
Vaisselle
- 8 coquetiers
- sous-verres
- Assiettes (plates, creuses, à dessert) : 16 pièces de chaque
- Tasses, sous tasses et bols : 16 pièces de chaque
- verres à vin : 16
- verres 20cl et 30cl : 16 de chaque
- bacs à couverts : 2
- couverts : 16 couteaux, 16 fourchettes, 16 cuillères à soupe et 16 cuillères à café
- 2 couverts à salade
- 2 bols à salade
- 1 râpe à fromage
- 1 couteau à pain
- 1 couteau d'office
- 3 cuillères en bois
- 3 spatules en bois
- 1 spatule en silicone
- 1 louche
- 1 écumoire
- 1 fouet
- 1 tire-bouchon
- 1 ouvre-boîtes
- 1 décapsuleur
- 1 paire de ciseaux
- 1 éplucheur
- 1 passoire
- 1 plateau
- 1planche à découper
- 1 corbeille en osier
- 1 carafe
- 1 presse fruit manuel
- 1 essoreuse à salade
- 1 grande boîte en plastique style Tupperware
- 2 sous-plats
- 1 paire de maniques+ 1 manique pour le poêle à bois
- 1 plat à gratin
- 3 casseroles et 1 poêlon
- 2 poêles à frire
- salière et poivrier
- 3 bacs à glaçons
- 1 égouttoir à vaisselle