Télécharger
Equipement
Pour votre facilité, imprimez l'inventaire
L'Heure Bleue inventaire.pdf
Document Adobe Acrobat 35.6 KB

Voici la liste de ce que vous trouverez sur place afin d'alléger vos bagages...

Les manuels d'utilisation pour tous les appareils électroménagers sont disponibles dans une farde dans le meuble du salon.

 

A votre arrivée vérifiez bien cet inventaire et signalez tout manquement à la réception.

 

Buanderie :

  • planche et fer à repasser
  • étendoir à linge

Salle de bain : 1 sèche-cheveux Philips 2200 W

Nous vous conseillons d'apporter une carpette de bain par salle de bain et un petit essuie main pour le WC du bas qui dispose d'un évier

 

Cuisine :

Equipement

  • une machine à café Senseo
  • un four micro-onde
  • un percolateur
  • une bouilloire électrique
  • une balance de ménage
  • un mesureur
  • une théière avec filtre

Vaisselle

  • 8 coquetiers
  • sous-verres
  • Assiettes (plates, creuses, à dessert) : 16 pièces de chaque
  • Tasses, sous tasses et bols : 16 pièces de chaque
  • verres à vin : 16
  • verres 20cl et 30cl : 16 de chaque
  • verres à bière : 7
  • bacs à couverts : 2
  • couverts : 16 couteaux, 16 fourchettes, 16 cuillères à soupe et 16 cuillères à café
  • 2 couverts à salade
  • 2 bols à salade (couleur lilas)
  • 1 râpe à fromage
  • 1 couteau à pain
  • 1 couteau d'office
  • 3 cuillères en bois
  • 3 spatules en bois
  • 1 spatule en silicone
  • 1 louche
  • 1 écumoire
  • 1 fouet
  • 1 tire-bouchon
  • 1 ouvre-boîtes
  • 1 décapsuleur
  • 1 paire de ciseaux
  • 1 éplucheur
  • 1 passoire
  • 1 plateau
  • 1planche à découper
  • 1 corbeille en osier
  • 1 carafe
  • 1 presse fruit manuel
  • 1 essoreuse à salade
  • 1 grande boîte en plastique style Tupperware
  • 2 sous-plats
  • 1 paire de maniques+ 1 manique pour le poele à bois
  • 1 plat à gratin
  • 3 casseroles et 1 poêlon
  • 2 poêles à frire
  • salière et poivrier + bocal avec du sel et du sucre
  • 3 bacs à glaçons
  • 1 égouttoir à vaisselle